Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2005, 02:38     # 57
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Солари выбирает между "МЮ" и "Ливерпулем"

Солари собирается в Англию...
Как сообщает газета "The Daily Mirror", полузащитник "Реала" Сантьяго Солари может в будущем оказаться в одном из английских клубов - "МЮ" или "Ливерпуле".

Этим летом у игрока сборной Аргентины заканчивается контракт с "галактикос", и, вероятно, он продолжит карьеру на Туманном Альбионе.

По информации издания, тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес пытается убедить Солари сделать выбор в пользу его клуба, выдвигая в качестве дополнительного аргумента то, что в отсутствие языкового барьера при общении с наставником Солари будет проще адаптироваться и заиграть в "Ливерпуле".

Жозе Моуринью раскритиковал Бэкхема

Моуринью критикует Бекхэма и его партнеров по "Реалу"...
Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью опроверг слухи о возможной покупке его клубом Дэвида Бэкхема или любого другого игрока "Реала", сообщает "Би-Би-Си". Португалец не жалует звезд.

"Все, что нужно – это группа сильных футболистов, а не голливудские звезды. Кто такие эти "галактикос"? Их имидж основан на их нефутбольной жизни и популярности, которой они достигли. Мои сомнения в них не касаются их способностей, но то, что их окружает мешает им концентрироваться на игре", - сказал Моуринью.

Главный тренер "Челси" заявил, что он предпочитает молодых игроков "звездам".

"Мне нравятся такие игроки, как Пауло Феррейра и Дидье Дрогба", - добавил Моуринью.

"У меня есть дорогая машина, но я не коллекционирую их. Мне не нужно десять машин".

Эду хочет в Испанию

Полузащитник "Арсенала" Эду, который не сумел договориться с руководством об условиях нового контракта, заявил о своем желании сменить клуб. Ранее главный тренер лондонцев Арсен Венгер сообщил, что не позволит 26-летнему бразильцу остаться в команде, если тот не подпишет новый договор.

"Арсен уже говорил, что я не буду играть, если не подпишу контракт. Я бы хотел продолжить карьеру в Испании, но пока рано о чем-то говорить", - отметил Эду.

Гранды охотятся за Роналдиньо

Роналдиньо готов потрясти "Барселону". Если в июне клуб покинет вице-президент каталонцев Сандро Роселл, футболист может решить последовать примеру своего друга. Европейские гранды готовы на безумные поступки ради того, чтобы заполучить бразильца.

"Милан" и "Интер" никогда не скрывали своего интереса к Роналдиньо. "Манчестер Юнайтед" и "Челси" намерены раскошелиться на небывалые суммы.

Два года назад именно Роселл уговорил Роналдиньо отвергнуть предложения "МЮ" и "Реала" и перейти в "Барселону". Между руководителем клуба и игроком сложились крепкие дружеские отношения. Но недавно у Роселла начались проблемы – он поссорился с другими руководящими лицами каталонцев и готов покинуть "Барсу". Роналдиньо, по слухам, намерен сделать то же самое.

Адриано Галлиани никогда не скрывал своего желания приобрести бразильского виртуоза и всегда раздавал в его адрес щедрые комплименты. Но и Массимо Моратти хочет видеть Роналдиньо в своей команде. Тем более, если "Интер" все же пойдет на поводу у "Реала" и отдаст испанцам (за неплохие деньги) Адриано.

Тем не менее, самые высокие шансы приобрести бразильца – у "МЮ" и "Челси". Манкунианцы уже пытались уговорить Роналдиньо два года назад и не намерены отступать и теперь. А Абрамович традиционно находится в числе главных претендентов на любого мало-мальски сильного игрока. Не стоит забывать и о "Реале". Сливочные готовы сделать "Барсе" очередную пакость и совершить тот же финт, как когда-то в случае с Фигу.

"Депортиво" интересуется Колоччини

Боссы "Депортиво" начали переговоры с "Миланом" по поводу приобретения защитника Фабрисио Колоччини. Изначально испанцы не планировали делать покупок во время зимнего трансферного окна, однако неудачное выступление команды вынудило президента клуба Аугусто Сезара Лендойро пойти навстречу тренеру Хавьеру Ирурете.

Галисийцы интересовались Колоччини еще перед началом сезона, но "россонери" не согласились отдать аргентинца. Теперь итальянцы не прочь продать Колоччини, но за хорошую сумму.

"Депортиво" хочет взять защитника в аренду до лета с правом последующего полного выкупа. "Милан", по слухам, подобный расклад вполне устраивает.