Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2005, 08:46     # 2169
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Милые дамы, прошу прощения, но вы достаточно часто, говоря языком новых русских, "не следите за своим базаром", в принципе Мэны то-же не исключение. Так вот ситуация:

Мои родители живут не далеко, минут пять пешком.
Зима, вечер. С женой пошли прогуляться, в магазин. За одно решили зайти к родителям (отец просил чего-то помочь, типа что то рассчитать. По времени это для меня 5 минут). Заходим в лифт, тут еще одна пара (М/Ж возраст 45/35) заходит в подъезд и прямиком к лифту. Лифт маленький, 4 человека входят в притык.
Дело в том, что у большинства людей есть комплекс "изоляции от постороннего", те при поездке в лифте с незнакомым человеком, либо отворачиваются (что бы не видеть), либо начинают что нибудь вертеть в руках (ну очень занят, дел по горло ...) или (как это было в моем случае) начинают разговаривать (очень-очень важный разговор, очень-очень срочный...).
Едем на 12 этаж, Я "смотрю противнику в лицо", те вижу всех кто в лифте.
Жена повернув ко мне голову начинает говорить (на лице очень серьезное выражение, в голосе интонация "опаздываем")
Этот диалог естественно слышит вторая пара, но мужик стоит уткнувшись носом в дверь, спиной к нам, а его спутница стоит сбоку от него, носом в дверь, а ухо к нам (природное любопытство)
Ж- "Мы, как быстро?."
Я- "Можем и быстро." (я не люблю эти лифтовые разговоры, поэтому всегда отвечаю однозначно и не довольно)
Ж-"Надо быстрее, у меня еще есть дела."
Я-"Ну ладно, быстро так быстро"
Женщина на нас искоса посмотрела и усмехнулась.
Ж-"А раздеваться будем?"
Я-"Можем раздеться, а можем и так..."
Ж-"Давай не раздеваясь по быстрому ..."
Я-"... Ну не раздеваясь, так не раздеваясь"
Очень трудно описать выржение лица женщины. Сначала у нее округлились глаза. Потом на лице появилось выражение ужаса. Потом она перевела взгляд на своего спутника. Этот был взгляд ненавидящего человека.
Хорошо или плохо, но лифт остановился и пассажиры выли молча...
Я говорю жене "Ты когда языком чешешь, думай что говоришь!"
Она - "А что я такого сказала?"
Я нажал кнопку следующего этажа. Приехали, вышли. Подходим к двери, нажимаю кнопку звонка. В зади слыше непонятное похрюкивание и хлопки.
Жена стоит упершись головой в стену, давится от смеха и хлопает рукой по стене.
Открыла моя мама, естественно испугалась, кинулась к ней, минут пять затаскивала ее в квартиру
Alex Dark вне форума