Происхождение Вашего ника.
Предлагаю всех, кто заинтересован, делится в этой теме историей, откуда произошел ваш ник. Я уверен, что почти у каждого ника, есть своя собственная уникальная история и тех кому интересно или хочется рассказать о ней, предлагаю сделать это в данной теме.
Начну с себя.
У меня довольно простой ник, который однако имеет очень важное значение для меня самого, иными словами, где бы я ни был, я никогда не меняю своего ника, он как бы отражение меня самого. Может это выглядит странно, но я считаю, что ник все таки, каким то образом выражает сущность его владельца, хотя бы в той мере, что вы его выбираете, и я уверен многие выбирают что то особенное, что западает им в душу.
Сюда, конечно не относятся люди, которым лишь бы настучать по клаве, дабы имя появилось и вообще, я считаю таких людей пустыми, лишенными какой то фантазии и индивидуальности.
Происхождение же моего ника берет начало с моего приезда в Германию. Когда все более постигая немецкий язык я вдруг наткнулся на слово, которое почти в точности буквенно повторяет мою фамилию. Engel же переводится с немецкого, как ангел, но со мной слово вряд ли имеет что то общее, хотя мне нравится его значение. Artur (Артур) - естественно мое настоящее имя, но я продолжаю писать его именно так (а не Arthur) даже в Германии, где почти каждый спрашивает, пишется ли мое имя как обычно или по другому. А все началось с того, что меня так записали в паспорте и буква, конечно, расстворилась.
Вот такая вот история. Жду ваших интересных рассказов.
|