Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2005, 18:23     # 93
ArturEngel
Member

ArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собой
Talking Происхождение Вашего ника.

Предлагаю всех, кто заинтересован, делится в этой теме историей, откуда произошел ваш ник. Я уверен, что почти у каждого ника, есть своя собственная уникальная история и тех кому интересно или хочется рассказать о ней, предлагаю сделать это в данной теме.

Начну с себя.
У меня довольно простой ник, который однако имеет очень важное значение для меня самого, иными словами, где бы я ни был, я никогда не меняю своего ника, он как бы отражение меня самого. Может это выглядит странно, но я считаю, что ник все таки, каким то образом выражает сущность его владельца, хотя бы в той мере, что вы его выбираете, и я уверен многие выбирают что то особенное, что западает им в душу.
Сюда, конечно не относятся люди, которым лишь бы настучать по клаве, дабы имя появилось и вообще, я считаю таких людей пустыми, лишенными какой то фантазии и индивидуальности.
Происхождение же моего ника берет начало с моего приезда в Германию. Когда все более постигая немецкий язык я вдруг наткнулся на слово, которое почти в точности буквенно повторяет мою фамилию. Engel же переводится с немецкого, как ангел, но со мной слово вряд ли имеет что то общее, хотя мне нравится его значение. Artur (Артур) - естественно мое настоящее имя, но я продолжаю писать его именно так (а не Arthur) даже в Германии, где почти каждый спрашивает, пишется ли мое имя как обычно или по другому. А все началось с того, что меня так записали в паспорте и буква, конечно, расстворилась.
Вот такая вот история. Жду ваших интересных рассказов.
ArturEngel вне форума