"Тоттенхэм" близок к покупке марокканца
Английский футбольный клуб "Тоттенхэм" близок к подписанию контракта с марокканским нападающим Муниром эль-Хамдауи из голландского "Эксельсиора". 20-летний игрок, по всей видимости, тренировался с клубом премьер-лиги и сегодня будет играть в товарищеском матче. Эль-Хамдауи, выступавший за голландскую команду для игроков моложе 21 года, уже забил 11 голов в этом сезоне во втором дивизионе. "Тоттенхэм" хочет получить в свое распоряжение четвертого нападающего, и ожидалось, что команда возьмет в аренду египтянина Мидо из "Ромы".
Вратари "Арсенала" поговорят друг с другом
Голкипер английского футбольного клуба "Арсенал" Мануэль Альмуния намерен переговорить со своим партнером по команде и конкурентом за место в воротах "Канониров" Йенсом Леманном по поводу ситуации, сложившейся вокруг вратарской позиции в стане лондонцев. Как известно, в настоящее время первым номером команды является Альмуния, хотя Леманн настаивает на том, что он гораздо лучше и заслуживает играть. Как заявил Альмуния, он намерен получить объяснения от своего партнера в отношении его слов, которыми Леманн выразил сомнение в профессионализме напарника.
"Все мы взрослые люди и понимаем, кто о чем говорит. Я бы никогда не заявил, что я лучше Леманна, и поэтому должен играть. Думаю, именно такие высказывания являются проявлением непрофессионализма", - заметил Альмуния.