Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2005, 01:16     # 61
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Альбертини официально стал "сине-гранатовым"

Итальянский полузащитник Деметрио Альбертини сегодня официально оформил отношения с "Барселоной", которая наконец-то сделала первое солидное приобретение в январский период дозаявок. Сегодня Альбертини, перешедший в "Барсу" из "Аталанты", прошел медосмотр и подписал контракт сроком на 5 месяцев, то есть до конца нынешнего сезона. В новом клубе он будет выступать под 22-м номером. "Еще в Рождество все мои мысли были связаны с "Аталантой", и все происшедшее в Новом году стало для меня большим сюрпризом. Мной заинтересовалась "Барселона", и у меня нет слов, чтобы отблагодарить этот клуб", - сказал опытный итальянец на сегодняшней пресс-конференции. Также "Барса" на днях должна оформить приобретение аргентинского форварда Макси Лопеса из "Ривер Плейта". Ожидается, что он прибудет в столицу Каталонии завтра, и тогда же будет оформлена его продажа за 6 миллионов евро, сообщает Reuters.

Футболистка, которой запретили играть за мужской клуб, нашла команду в Испании

Как сообщает официальный сайт испанской "Барселоны", с этой недели за ее полупрофессиональную женскую команду будет выступать мексиканка Марибель Домингес. Эта девушка стала известна на весь мир после того, как подписала контракт с мужским мексиканским клубом второго дивизиона, который был аннулирован ФИФА. Ожидается, что Домингес присоединится к "Барселоне" завтра. "Моя главная цель - разрушить барьеры в футбольном мире. Я в восторге от того, что стала частью столь великой организации, как "Барселона", - заявила Домингес.

Cильнейшим национальным чемпионатом 2004 года признан испанский

Международная федерация истории и статистики футбола во вторник обновила ряд своих рейтингов...
Список сильнейших национальных чемпионатов прошедшего года возглавила испанская Примера. Лидер по итогам 2003, итальянская серия А, сместилась на третью позицию, вторую же занимает английская Премьер-лига.

По сравнению с прошлым годом, российский чемпионат поднялся на одну строчку и теперь занимает 19-е место, сразу за первенством Украины, которое улучшило свое положение на пять позиций.

Лучшим арбитром прошлого года был признан – нет, не Пьерлуиджи Коллина, а немец Маркус Мерк. Россиянин Валентин Иванов занял седьмое место.

Лучшими тренерами были названы главные триумфаторы 2004 года – Отто Рихагель, выигравший с Грецией чемпионат Европы, и Жозе Моуриньо, одержавший с "Порту" победу в Лиге чемпионов.