Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2005, 18:29     # 215
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Цитата:
vkleonid:
Кубок Английской Лиги. Полуфинал. Ответный матч
«Манчестер Юнайтед» - «Челси» - 1:2 (0:1).
Голы: Гиггз 67 – Гиггз 29, Дафф 85. Первый матч – 0:0.
Фергюсон винит защитников в поражении от "Челси"

По мнению наставника "красных дьяволов", вина за пропущенный на последних минутах гол, ставший результатом свободного удара Дамьена Даффа, целиком лежит на игроках обороны. "Он забил с расстояния в 50 ярдов, - сказал Фергюсон. - Бесполезно ожидать, что выиграешь матч, когда пропускаешь такие мячи. У защитников были все шансы предотвратить этот гол".
Чуть позже тренер "МЮ" добавил: "Но несмотря ни на что, это была хорошая игра, и я не думаю, что победитель был заранее определен. Во втором тайме у нас было несколько превосходных моментов. Райан забил классный гол, и в тот момент я подумал, что мы поднажмем и выиграем. Однако "Юнайтед" отказали в пенальти, когда Уэйн Бридж, казалось, свалил Форчуна... Но я уже устал говорить о неназначенных пенальти. Я очень разочарован, но дело закрыто".

Абрамовича в раздевалке облили шампанским

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью поблагодарил своих футболистов за подарок ко дню рождения. Вчера португальскому специалисту исполнилось 42 года.
"Великолепный день рождения, чувствую себя фантастически, - не скрывал Моуринью. - Прекрасно, что мы в финале.
Все в команде говорят, что это подарок к моему дню рождения, но это подарок не для меня, а для каждого игрока, для болельщиков и для Романа (Абрамовича). Он многое сделал для клуба и впервые получил реальную отдачу - выход в финал. Я предпочитаю разделить этот подарок со всеми".

Моуринью рассказал, что после игры Абрамович зашел в раздевалку, чтобы поздравить команду, и был облит душем из шампанского, после чего ему пришлось переодеваться.

"Я думаю, ему не следовало заходить... В следующий раз дважды подумает, прежде чем это сделать", - пошутил португалец.