Цитата:
vkleonid:
Кубок Английской Лиги. Полуфинал. Ответный матч
«Манчестер Юнайтед» - «Челси» - 1:2 (0:1).
Голы: Гиггз 67 – Гиггз 29, Дафф 85. Первый матч – 0:0.
|
Фергюсон винит защитников в поражении от "Челси"
По мнению наставника "красных дьяволов", вина за пропущенный на последних минутах гол, ставший результатом свободного удара Дамьена Даффа, целиком лежит на игроках обороны. "Он забил с расстояния в 50 ярдов, - сказал Фергюсон. - Бесполезно ожидать, что выиграешь матч, когда пропускаешь такие мячи. У защитников были все шансы предотвратить этот гол".
Чуть позже тренер "МЮ" добавил: "Но несмотря ни на что, это была хорошая игра, и я не думаю, что победитель был заранее определен. Во втором тайме у нас было несколько превосходных моментов. Райан забил классный гол, и в тот момент я подумал, что мы поднажмем и выиграем. Однако "Юнайтед" отказали в пенальти, когда Уэйн Бридж, казалось, свалил Форчуна... Но я уже устал говорить о неназначенных пенальти. Я очень разочарован, но дело закрыто".
Абрамовича в раздевалке облили шампанским
Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью поблагодарил своих футболистов за подарок ко дню рождения. Вчера португальскому специалисту исполнилось 42 года.
"Великолепный день рождения, чувствую себя фантастически, - не скрывал Моуринью. - Прекрасно, что мы в финале.
Все в команде говорят, что это подарок к моему дню рождения, но это подарок не для меня, а для каждого игрока, для болельщиков и для Романа (Абрамовича). Он многое сделал для клуба и впервые получил реальную отдачу - выход в финал. Я предпочитаю разделить этот подарок со всеми".
Моуринью рассказал, что после игры Абрамович зашел в раздевалку, чтобы поздравить команду, и был облит душем из шампанского, после чего ему пришлось переодеваться.
"Я думаю, ему не следовало заходить... В следующий раз дважды подумает, прежде чем это сделать", - пошутил португалец.