Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2005, 04:04     # 65
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Цитата:
Сообщение от vkleonid
А он им и не нужен! Ты посмотри, какой годовой доход у "Реала"! Не зря же его называют самым богатым клубом.
и то верно, денег у них не меньше чем у Абрамовича

"Атлетико" приобрел уругвайского нападающего за $2,60 млн

Уругвайский нападающий Ричард Нуньес подписал контракт с мадридским "Атлетико". Как информирует Reuters, бывший игрок "Грассхоппера" уладил все формальности с клубом после прохождения медицинского осмотра в команде.

"Возможность выступать за такой клуб, как "Атлетико" - это большой успех для меня. Я сделаю все возможное, чтобы помочь команде, и надеюсь, что в Мадриде все будет складываться также успешно, как в "Грассхоппере", - заявил Нуньес. Сумма сделки составила $2,60 млн.

Испанцы сыграют с Китаем

Сборная Испании по футболу 26 марта нынешнего года проведет товарищеский матч против команды Китая. Об этом объявила испанская футбольная федерация. Встреча состоится на стадионе клуба второго испанского дивизиона, "Саламанки". Арена вмещает 17 тысяч зрителей. Кроме того, федерация подтвердила, что сборная высшей лиги чемпионата страны проведет благотворительный матч против смешанного состава клубов "Валенсия" и "Леванте". Доходы от проведения этой встречи будут направлены в фонд помощи пострадавшим от цунами в Южно-Азиатском регионе.

Макси - молодой и сильный

Аргентинский нападающий "Ривер Плейт" Макси Лопес прибыл в эту среду вечером в Барселону, чтобы начать новую главу в своей биографии игрока.

Самолет приземлился в аэропорту "Эль Прат" с часовым опозданием после промежуточной посадки в Мадриде. Несмотря на небольшое опоздание, футболиста с нетерпением ждали репортеры и болельщики, торопясь встретить новое возможное приобретение "Барселоны".

На пресс-конференции Макси сказал журналистам: "Я очень счастлив, что стану частью "Барсы". Очень хочу подписать этот контракт и как можно быстрее выйти на поле. Я пришел сюда с духом смирения и готов сделать все, что в моих силах для успеха команды."

Сегодня Лопес прошел медицинское обследование и уже стало известно, что он стал следующим приобретением "Барселоны" после Альбертини.

Макси— молодой и сильный
Макси Лопес присоединился к "Барселоне", чтобы помочь команде своей физической мощью и талантом нападающего. Двадцатилетний аргентинец— один из самых многообещающих молодых дарований своей страны за последние годы.

Максимилиано Гастон Лопес родился 2 апреля 1984 года в Капитал Федераль (Аргентина). Хотя ему только 20 лет, у себя на родине он уже один из самых известных молодых футболистов. Особенно любят его болельщики "Ривер Плейт", недовольные уходом Фернандо Кавенаги в московский "Спартак". В 2004 году он выиграл Закрытый чемпионат, а затем стал третьим в Открытом чемпионате.

Сильный, быстрый и умный
Он выделялся среди молодых футболистов "Ривера" своей физической силой и хорошей стартовой скоростью. Он высокого роста (1,88 м), что позволяет ему хорошо играть в воздухе, известен не только своим сильным ударом, но и способностью хорошо контролировать мяч. Так же он очень умный игрок, который отлично видит поле и умеет играть на партнеров по команде. Но больше всего этот футболист поражает своим мощным корпусом, благодаря чему его сравнивают с Габриелем Батистутой и Эрнаном Креспо.

Он может играть в Лиге Чемпионов
Макси Лопес аргентинец, но у него есть европейский паспорт, поскольку у его семьи итальянские корни. Поэтому, что немаловажно, он не будет считаться футболистом из стран, не входящих в ЕС, и тренер может рассчитывать на него в матчах ЛЧ без ограничений.

Футболист играл за молодежные сборные Аргентины (до 17 и до 20 лет), уже выиграл 3 титула с Ривер Плейт и 3 подряд Закрытых чемпионата— в 2002, 2003 и 2004 году. Так же стоит отметить, что он дебютировал в чемпионате Аргентины всего в 17 лет.