Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2005, 08:41     # 3
Ilyazzz
::VIP::
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
Jvr™

хороший аппарат - я своей уже подарил...

есть коешно тонкости - в частности при том же фотографировании - при сложном освещении качество оставляет желать лучшего(заливает то красным, то зеленым)...при носке в силиконов чехле очч сильно приглушается динамик...да и сам динамик, как это не парадоксально чуть хуже чем у 3200(заметно при проигравании AMR)...нету FM и IR =)

а так - куча плюсов - удобный корпус(силиконовые накладки с боков - и рук вооще не выскальзывает)...цветомузыка(с родными мелодиями она очч прикольно мигает 4-мя цветами со всех сторон + отдельно мигают клавиатура и дисплей)...дисплей симпотно рисует - приятно посмотреть...VGA камера + видео(правда всего 50 сек. - но это же для прикола)...хороший прием + хороший микрофон + аналогичный динамик(никаких проблем на ветру говорить)...это Nokia(этим все сказано)...играет AMR файлы(если правильно сделать из mp3 - рулит неподецки)...мона взять панель ExpressOn и юзать фичу Nokia Light Message(так-то тема если вдуматься) =)))

если буешь брать - бери к ней сразу кабель DKU5(USB)...MobiMB ее видит тока начиная с версии 2.3...а еще ее видит рульная прога под названием MobilEdit 1.93... =)

Имхо - бери и не парься... =))))

Последний раз редактировалось Ilyazzz; 28.01.2005 в 08:44.
Ilyazzz вне форума