|
А что касается курения, то я вовсе не учил этому сына. Он взял пример с матери, которая научилась у старшей дочери. (Из выступления на родительском комитете)
Без разрешения учителя повесился на брусьях. (Запись в школьном дневнике)
Безобразничал на труде. Сломал тиски. Довел до слез учителя. (Запись в школьном дневнике)
В первом классе каждый ребенок смотрит учительнице в рот, а потом куда угодно. (Из выступления на родительском собрании)
Василий на каждом уроке раздевает меня глазами, как опытный мужчина без стыда и совести. (Запись в школьном дневнике)
Забыл принести анализ кала. (Запись в школьном дневнике)
Из-за нерадивости некоторых учащихся я не могу начать новую тему и уже второй месяц держу весь класс на горшке! (Выступление учителя рисования)
Испортил девочке обложку. (Запись в школьном дневнике)
Любил я ее не настолько, чтобы ходить с ней везде рядышком и бояться подержать за мягкие места. (Из объяснения ученика)
Мешал однокласснице слезать с козла. (Запись в школьном дневнике)
На перемене Андрей ругался таким отборным матом, что даже я покрылась краской стыда по всему телу. (Запись в школьном дневнике)
Написал на парте нецензурное слово в честь одноклассницы. (Запись в школьном дневнике)
На уроке черчения ученица Васильева стала отрывать голову ученице Гришаевой и почти оторвала. Сделано замечание. (Из классного журнала)