Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2005, 17:42     # 377
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Шарапова отказалась от Porsche в пользу жертв Беслана

Мария Шарапова передала сегодня еще $56 300 в фонд помощи жертвам Беслана. Эта сумма - стоимость автомобиля Porsche, который российская теннисистка получила в конце прошлого сезона за победу на итоговом чемпионате WTA.
"Это пожертвование - наименьшее, что я могу сделать, чтобы помочь невинным жертвам, трагически пострадавшим в моей стране в результате этого бессмысленного теракта, - цитирует Шарапову Reuters. - Призываю всех оказать посильную помощь этим людям и их семьям, еще не оправившимся от случившегося".

Турнир серии "Большого шлема" Australian Open
Мужчины. 1/2 финала

Хьюитт (Австралия, 3) - Роддик (США, 2) - 3:6, 7:6 (7:3), 7:6 (7:4), 6:1

В финале "хозяин" кортов встретится с Маратом Сафиным, который накануне в упорнейшем поединке сломил сопротивление Роджера Федерера. До сегодняшнего дня Сафин и Хьюитт десять раз играли между собой и имеют равное количество побед - 5:5.