Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2005, 19:32     # 3
ArturEngel
Member

ArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собой
Question Такого кодека на сервере QuickTime нет?

Сегодня столкнулся с совершенно сбивающей с толку проблемой. Именно такое сообщение (то самое, что в заголовке) мне показал QuickTime Player, после того, как я скачал через муля парочку видео файлов в формате .mov При запуске, плейер говорит, что, к сожалению он такого видео формата не знает, хотя звук он воспроизводит, значит файлы не битые. У меня стоит последняя версия K-Lite Codec Pack и я уже пытался искать другие кодеки для .mov файлов, но усе тщетно. Помогите, пожалуйста с проблемой
ArturEngel вне форума