Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2005, 19:20     # 52
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
"Динамо" в Португалии. Спор на кувырки

Второй сбор киевского "Динамо" набирает обороты. В четверг команда провела два занятия. Упор делается на работу с мячом, практически все упражнения носят соревновательный характер. Приятно отметить, что наравне с признанными лидерами команды изо всех сил стараются молодежь - Алиев, Мусин, Милевский, Дедечко, Герасимюк. Надо сказать, что ребята чувствуют себя на поле достаточно комфортно, и это, несмотря на то, что "скидок на возраст и опыт" им никто не делает.

"Я чувствую себе более уверенно, чем на сборе в ОАЭ, но понимаю, что до первой команды еще очень тяжелый путь. Стараюсь оправдывать доверие наставников и в тренировочном процессе, выкладываюсь полностью. В "Волыни" нам также предлагали серьезные нагрузки, так что в физическом плане я успеваю, а вот опыта, конечно, не хватает. Но, работая с такими мастерами, каждую тренировку чему-то учишься" - отметил после утреннего занятия Олег Герасимюк.

Йожеф Сабо очень строго контролирует все упражнения, связанные с игрой "в линию". Наставник "Динамо" лично выполняет роль бокового судьи, и четко фиксирует, где ошиблась оборона, а где поторопились игроки "линии атаки".

Погода по-прежнему остается не самой лучшей. Больше всего футболистам досаждает сильный ветер. Но, судя по всему, для работы это не серьезная помеха. "А что делать? Если мы будем недорабатывать и списывать на плохую погоду, то где же наш профессионализм? Нет, я думаю, что ни ветер, ни другие погодные явления не помешают нам хорошо провести сбор" - считает Андрей Несмачный.

Вечернее занятие завершилось весьма любопытным пари, заключенным Анатолием Демьяненко и...11-ю его оппонентами. Суть спора такова: метров с 16-ти игроки по очереди наносят удары по воротам (в момент удара мяч не двигается), и если футболисты забивают 3 гола Александру Шовковскому, то тренер "Динамо" трижды кувыркается, если нет - это же проделывают все одиннадцать бивших.

В первой серии голкипер не позволил оппонентам распечатать свои ворота более двух раз и под дружные аплодисменты наблюдавших целая футбольная команда (если считать только основной состав) выполняла кувырки. А вот во второй серии расчетливый удар Белькевича, а после две "девятки" в исполнении Дедечко и Гусева привели к победе "бьющих".

Источник - http://www.fcdynamo.kiev.ua/