Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2005, 02:39     # 68
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Цитата:
Сообщение от Archie
Прощальное обращение Marc Overmars к болельщикам
чуть не заплакал, очень трогательно

Робиньо заключил контракт с "Реалом"

Робиньо, названный бразильской прессой Лучшим футболистом года в стране, уже является игроком мадридского "Реала", - об этом сообщает испанская газета "As" со ссылкой на неназванный источник в Королевском клубе.

Как сообщается, вчера представители Робиньо встретились с руководителями "Реала" и решили последние формальности, предшествовавшие переходу нападающего в испанский клуб. Робиньо заключил контракт на пять лет (до 2010 года), а его трансфер обойдётся "Реалу" в 17-18 миллионов евро. "Робиньо, поздравляем тебя. Ты можешь уже считать себя игроком "Реала Мадрид". Ты перейдёшь туда в июле", - так, по мнению газеты, сообщили агенты Робиньо ему в телефонном разговоре. До того же момента форвард продолжит выступать за "Сантос" и примет участие с ним в Кубке Либертадорес.
источник: sports.ru

Эду станет «летучей мышью»
Полузащитник лондонского «Арсенала» Эду близок к переходу в испанскую «Валенсию». Об этом сам футболист поведал изданию Diario AS. По словам 26-летнего бразильца, ему хочется сменить обстановку и успеть до окончания сезона поиграть на высоком уровне.

«Мне приятно, что Клаудио Раньери на меня рассчитывает, - заявил Эду, встретившийся с итальянским наставником на загородной базе «летучих мышей». – Хочу отплатить ему взаимностью и показать, все на что способен в составе «Валенсии». После моей тяжелой травмы мне необходимо сменить обстановку, и я рад, если в испанскому клубе смогу иметь постоянную игровую практику и выступать на высоком уровне».
источник: РТР-Спорт

"Барса" хочет обменять Рикельме на Луке

Испанская "Барселона" по окончанию сезона собирается забрать из аренды в "Вильярреале" аргентинского полузащитника Хуана Романа Рикельме.

Южноамериканец блестяще выступает сейчас в желтой футболке "Вильи", однако его двухгодичная аренда истекает как раз в июне. Руководство "Барсы" раздумывает над тем, оставлять ли Рикельме себе или предложить в качестве оплаты за полузащитника "Депортиво" Луке.
источник: podrobnosti.ua