Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2005, 12:30     # 41
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Dimm
Не знаю, какие у людей возникали проблемы с управлением Никоном. Для меня удобство управления - это один из первых плюсов Д70 : )
Цитата:
Dimm:
но зато зачастую меняешь не то, что хочешь, крутанув по ошибке не то колёсико. Потом приходится исправлять напутанное.
Это меня вообще насмешило. Напомнило людей, с которыми я когда-то ходил на курсы вождения, и которые никак не могли запомнить, в какую сторону включается правый поворотник, а в какую левый.
По поводу видоискателя - действительно, по сравнению с пленочной зеркалкой он мал, но разве в 20Д он намного больше? Размер матрицы же такое же. Аккумулятора мне спокойно хватает на гиговскую карту, и больше. У меня вообще ни разу не было такого, чтобы сел акк. Тоесть я его успеваю поставить на зарядку до того, как пропадет хоть одно деление.