Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2005, 14:34     # 221
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Rollers:
Булыкина не удается продать
Прямо "ромашку" какую-то устроили: то продали, то не продали

Дмитрий Булыкин стал игроком "Портсмута"

Мечта Дмитрия Булыкина о переходе в английскую премьер-лигу сбылась. Он подписал контракт на 3,5 года с бывшим клубом Алексея Смертина "Портсмутом". Бывший нападающий московского "Динамо" теперь ждет разрешения на работу в Англии. Руководство "Портсмута" пыталось заявить Булыкина уже к субботнему матчу на Кубок Англии с "Саутгемптоном", но теперь очевидно, что сделать этого не удастся.
Что ж, форвард сборной России (правда, не вызванный на игру с Италией), может немного и подождать с дебютом, набрать за это время необходимую спортивную форму. В интервью "РБК" еще перед новым годом Булыкин отметил, что не горит желанием играть ни за московское "Динамо", ни за другой российский клуб. "Я хочу играть в Англии. Здесь совсем другая атмосфера, совсем другое отношение к футболу. Сравнивать с Россией нельзя", - сказал Дмитрий.
Генеральный директор "Динамо" Юрий Заварзин в интервью агентству Reuters сообщил, что московский и английский клуб договорились о том, что за нападающего динамовцы получат один миллион евро. Однако издание "Вечерние новости Портсмута" сообщает, что российский клуб получит за своего игрока 1,2 миллиона фунтов. Различие в суммах очень серьезное.
Тренер "Портсмута" Джо Джордан отказался подтвердить факт подписания контракта с Булыкиным. Он просто сообщил, что один из потенциальных новичков команды ждет разрешения на работу в Англии, а другой проходит медицинское обследование. Этим другим является греческий голкипер Костас Чолкиас, второй вратарь сборной Греции на чемпионате Европы в Португалии.
Можно констатировать лишь, что мытарства 25-летнего Дмитрия Булыкина, который почти все межсезонье провел в Англии, почти стал игроком "Болтона", уже почти договорился с "Кристал Пэлас", а в итоге оказался в "Портсмуте", теперь закончены.
"Пока не могу себя назвать игроком этой команды, поскольку необходимо еще получить разрешение на работу в Англии, - сказал футболист в интервью "СПОРТ-ЭКСПРЕСС". - Насколько мне известно, из всех документов не хватает только этой визы. Говорят, она должна быть получена в ближайшее время. Уже несколько дней нахожусь в Портсмуте, прошел здесь тщательное медобследование. Очень приятное впечатление оставил руководитель клуба Милан Мандарич. Если в "Болтоне" рассчитывали взять меня в аренду, а у "Кристал Пэлас" не нашлось нужных средств, то в "Портсмуте" согласились на условия "Динамо". По моим данным, с бело-голубыми вопрос уже улажен. Договор с англичанами рассчитан на три с половиной года".

sport.rbc.ru

Последний раз редактировалось vkleonid; 29.01.2005 в 20:56.
vkleonid вне форума