Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2005, 18:20     # 24
VanDo the Dark
Member

VanDo the Dark МолодецVanDo the Dark МолодецVanDo the Dark Молодец
короче я извиняюсь. я погорячился, и я не люблю Мультики, типа Бивис и Баттхед, или там Симпсоны или другая бурда, правда прикалывает меня Happy Tree Friends... может просто в детстве мне хватало всего, поэтому, несмотря на то, что у меня у самого есть николодеон, я не смотрю этот канал, я уж скорее соглашусь смотреть Fasion TV; я не могу сказать, что все кто смотрят ЭТО, все они идиоты, вот мой брат недавно увлекался этой... э-э-э короче этим мультиком. но я не могу сказать, что он идиот! наоборот, он сам понял, что мультик несет в себе разложение личности, чего стоит только этот тупой смех, помоему Патрика, который, благо звуковая система очень хорошая, был слышен даже через стену в моей комнате!
ладно пора заканчивать это затянувшееся повествование.
короче я опять извиняюсь за то, что оскорбил кого-то. просто я считаю, что этот мультфильм пользы вам не принесет, вот уж реально лучше смотрите нормальные диснеевские мультики, или просто фильмы, ведь столько замечательных фильмов выпускается сейчас!
простоите простите простите
а всем кто меня поддержал, большое человеческое спасибо!!! хорошо что хоть кто-то меня понял!