Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2005, 23:08     # 1
Петро
::VIP::
Заводной апельсинчик

Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
Нужны несколько ваших кликов. Просьба помочь...

Не корыстия ради, а токмо волею судьбы, пославшей моей сестренке в диссертацию некую АНКЕТУ с вопросами, обращаюсь к вам за помощью. Вижу, что не успевает сеструха нужное количество анкет собрать, а сроки поджимают.
Вкратце, чего прошу. Зайти по адресу на анкету, вбить в шапке в полях

Name (optional) - просто имя (Алексей, Андрей, ...etc), ник с форума может сойти
Work place - тип предприятия (но только не "рога и копыта")
Job - желательно из таких или типа таких:
Manager
Export manager
Import manager
Foreign trade manager
Sales manager
Economist
Head of foreign sales department
Trade manager
Foreign trade expert
Foreign sales expert
Director
Boss
... (в том же духе)
Country - ну, понятно
E-mail - что-то, похожее на ящик (можно и настоящий, спама не будет).

Далее идут собственно вопросы и варианты ответов. Нужно проставить галочки в полях. И все - внизу жмем "Send!" и в ящике для сбора анкет у сестры станет ровно на одну анкету больше. (Потом каждая анкета будет подшита к диссертации). Так что если что - то заходим:

http://tsb.mimozaf.ru/poll/

Вот какая просьба - опрос должен проводиться среди экономистов международников с различных производящих что-либо предприятий, так что если даже Вы работаете домохозяйкой, то все равно прошу поучавствовать в анкетировании, но при этом немножечко соврать и в полях места работы указать что-либо из наведенных выше примеров.

Буду благодарен каждому откликнувшемуся.

А за саму анкету благодарю тов. hempsmoke, любезно согласившегося в свое время заделать таковую согласно всем запросам моей сестры.

Последний раз редактировалось Петро; 05.02.2005 в 06:23.
Петро вне форума