|
Не смог досмотреть до конца ввиду того, что диск не читается где-то в последних 4-5 минутах. Хотя, насколько я помню, американцы до сих пор на "геркулесах" летают, так что, видимо, самолет таки взлетел.
Вот вы говорите, что хронология рваная и т.п. А как вам цвет травы на поле для гольфа? Не на самом же деле он там синий. А эти по-рекламному яркие красный и оранжевый цвета. Весь фильм как картина Энди Уорхала. Не только в цвете, но и в сюжете. Мне так кажется, что в такой странной временной нарезке ещё отчетливее выражается неординарность и психические неполадки, составляющие личность Хьюза. Согласен, что Дикаприо обладает чересчур мальчишеской внешностью, но сцены помутнения рассудка ему удаются на 5+, насколько может судить человек, никогда не видевший сумашедших в жизни (то есть я).
Ладно хоть не стали делать совсем мега слащавую картину приближенную к биографии. Может Хьюз и не был таким в жизни, но тут его показали не так однобоко, как это часто бывает.
Вот скоро ещё сможем посмотреть "Рэя"... Просто год биографий какой-то. Как прошлый был годом древних битв.