Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2005, 15:43     # 72
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
"Барса" купила "наследника Батистуты"

Испанская "Барселона" оформила приобретение у "Ривер Плейт" перспективного аргентинского нападающего Макси Лопеса. С 20-летним футболистом подписан 4,5-летний контракт, а сумма отступных составила 6,2 млн. евро.

В минувшем сезоне воспитанник футбольной академии "Ривер Плейт" забил в чемпионате Аргентины 16 мячей, дебютировав в первой команде три года назад.

На родине талантливого форварда сравнивают с Эрнаном Креспо и Габриэлем Батистутой. "Меня можно считать мощным нападающим, обладающим неплохими дриблингом и скоростью. Я могу действовать на любом месте в атакующей линии", - охарактеризовал себя Лопес перед каталонскими болельщиками.

Лопес стал вторым новобранцем "Барселоны" на этой неделе. Во вторник ряды каталонцев пополнил опытный итальянский полузащитник Деметрио Альбертини. В четверг днем Лопес прошел медобследование. В составе лидеров первенства Испании аргентинец должен заменить шведского нападающего Хенрика Ларссона, который, по всей вероятности, выбыл до конца сезона.