Тема: StyleXP
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2005, 14:07     # 31
Antilogic
Full Member

Antilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форуме
Ребят, у меня трабла!)

Вообщем, сейчас у меня ось ХР с сервис паком 1.
Как я уже говорил, ставил Стайл ХР старую версию, не работала изза несовместимости. Ну да ладно, не стал пока удалять. Пришел к человеку, он мне дал такую штуку - Лонгхорн Трансформатион Пак, тоесть ставишь и у тебя вся ХР преобразовывается под новый стиль, но он сказал что обязательно должен быть установлен у меня Стайл ХП. (а он у меня стоит, хоть и старая версия).
Вообщем запустил я его (трансформатион пак), проинсталлил. Перезагружаюсь - опа, все работает, новый стиль, можно изменять в Свойствах рабочего стола, даже без загрузки Стайл ХР.
НО! У меня чуть ли не каждые 10 минут появляется окошко - о том что системные файлы были заменены, требо вставить диск ХР (а диска нет с какого ставил). И! Захожу в свойства компа (знаете где обычно оперативу пишут, скорость камня) - так там у меня ничего не отображается, и когда пытается определить выдается мессага с како-то ошибкой о какой-то фигне MSI (вроде так). Запускаю dxdiag - тоже не может определить, та же ошибка.
Вообщем система как то поколечилась. что делать не знаю, переустанавливать не хочу, т.к. только что поставил, и проги все установил.

Знаю что вопрос маленько не по теме, но не нашел подходящего раздела, простите.