Ребят, у меня трабла!)
Вообщем, сейчас у меня ось ХР с сервис паком 1.
Как я уже говорил, ставил Стайл ХР старую версию, не работала изза несовместимости. Ну да ладно, не стал пока удалять. Пришел к человеку, он мне дал такую штуку - Лонгхорн Трансформатион Пак, тоесть ставишь и у тебя вся ХР преобразовывается под новый стиль, но он сказал что обязательно должен быть установлен у меня Стайл ХП. (а он у меня стоит, хоть и старая версия).
Вообщем запустил я его (трансформатион пак), проинсталлил. Перезагружаюсь - опа, все работает, новый стиль, можно изменять в Свойствах рабочего стола, даже без загрузки Стайл ХР.
НО! У меня чуть ли не каждые 10 минут появляется окошко - о том что системные файлы были заменены, требо вставить диск ХР (а диска нет с какого ставил). И! Захожу в свойства компа (знаете где обычно оперативу пишут, скорость камня) - так там у меня ничего не отображается, и когда пытается определить выдается мессага с како-то ошибкой о какой-то фигне MSI (вроде так). Запускаю dxdiag - тоже не может определить, та же ошибка.
Вообщем система как то поколечилась. что делать не знаю, переустанавливать не хочу, т.к. только что поставил, и проги все установил.
Знаю что вопрос маленько не по теме, но не нашел подходящего раздела, простите.