Тема: StyleXP
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2005, 14:35     # 32
ysf
::VIP::
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
Цитата:
Сообщение от Judge
Эта кнопочка версии 2.16; я её нажимал и прога пряталась в трей и загружалась вместе со стилем при старте винды. А в 3-ей устанавливаю настройки на автозагрузку при старте винды и т.д., а она (прога не грузится; опять проверяю все настройки, но чтобы выйти из проги вынужден нажимать кнопку Выход и, естественно, она не грузится. Чё я не вижу, чё я не пойму? Где я ещё чего не нажал?
Если после настройки самой StyleXP все нормально, то в msconfig можно посмотреть - появится ее автозагрузка. Если нет - надо смотреть, кто ей мешает! Что касается кнопки выход, так у меня сама она грузится в режиме "не использования ресурсов", т.е. сама не грузится и в трее не висит (это уже дело вкуса). Если хочешь - можно для ускорения напрямую пообщаться...

Цитата:
Сообщение от Antilogic
Ребят, у меня трабла!)

Вообщем, сейчас у меня ось ХР с сервис паком 1....
Перезагружаюсь - опа, все работает, новый стиль, можно изменять в Свойствах рабочего стола, даже без загрузки Стайл ХР.
НО! ...
Вообщем система как то поколечилась. что делать не знаю, переустанавливать не хочу, т.к. только что поставил, и проги все установил.

Знаю что вопрос маленько не по теме, но не нашел подходящего раздела, простите.
Тебе еще повезло, она хоть грузится! Мне после установки этой "бяки" пришлось переустанавливать систему полностью, т.к. даже реинсталл не помог! Пытался реанимировать очень долго, но так и не смог.) После этого даже ссылочку замочил - которая вела на сайт с этой штукой.

Последний раз редактировалось ysf; 31.01.2005 в 14:37.
ysf вне форума