Цитата:
Сообщение от Judge
Эта кнопочка версии 2.16; я её нажимал и прога пряталась в трей и загружалась вместе со стилем при старте винды. А в 3-ей устанавливаю настройки на автозагрузку при старте винды и т.д., а она (прога не грузится; опять проверяю все настройки, но чтобы выйти из проги вынужден нажимать кнопку Выход и, естественно, она не грузится. Чё я не вижу, чё я не пойму? Где я ещё чего не нажал? 
|
Если после настройки самой StyleXP все нормально, то в msconfig можно посмотреть - появится ее автозагрузка. Если нет - надо смотреть, кто ей мешает! Что касается кнопки выход, так у меня сама она грузится в режиме "не использования ресурсов", т.е. сама не грузится и в трее не висит (это уже дело вкуса). Если хочешь - можно для ускорения напрямую пообщаться...
Цитата:
Сообщение от Antilogic
Ребят, у меня трабла!)
Вообщем, сейчас у меня ось ХР с сервис паком 1....
Перезагружаюсь - опа, все работает, новый стиль, можно изменять в Свойствах рабочего стола, даже без загрузки Стайл ХР.
НО! ...
Вообщем система как то поколечилась. что делать не знаю, переустанавливать не хочу, т.к. только что поставил, и проги все установил.
Знаю что вопрос маленько не по теме, но не нашел подходящего раздела, простите.
|
Тебе еще повезло, она хоть грузится! Мне после установки этой "бяки" пришлось переустанавливать систему полностью, т.к. даже реинсталл не помог!

Пытался реанимировать очень долго, но так и не смог.) После этого даже ссылочку замочил - которая вела на сайт с этой штукой.