Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2005, 23:49     # 56
anakarn
Banned

anakarn Убей себяanakarn Убей себяanakarn Убей себя
Borland
Ведущий - баракудовский. Джампер стоит у баракуды на мастере (если считать слева направо - первое положение). А у самсунга на 120 Гб - на 3

Сегодня отнёс винт этот знакомому. У него биос, правда, не той марки, что у меня, но того же производителя. И дата биоса - 2001 года. У меня - 2002. У него всё прекрасно видит, распознаёт и винда его грузит... правда, тока ести мастером. Вторичным грузиться наотрез отказывается. Побили диск (думал, из-за того, что такой огромный - поэтому мой биос с ним работает некорректно). Винду поставили на один из разделов. Проверили: у него с моего диска винда грузится. Принесли ко мне - ничего не грузит и ругается что неоткуда. Но диск по-прежнему биос распознаёт и пишет что он на 120Гб.
У биоса CMOS очищал перемычкой на материнке - без толку. Пытался обновить биос. Скачал нужный файл, но апгрейдер биоса пишет, что версия неподходит. Хотя он сам его качал! Даже незнаю что делать... А версия биоса на сайте - на месяц позже моего выпущена: тоже 2002. Более позних нет...
Завтра пойду в магазин: попробую продавцов уломать заменить товар на другую марку.
Вот что интересно: самсунговский диск на 80Гб недавно приносил себе: он отлично работал (куплен был месяц назад). А вот теперь купил самсунговский на 120Гб - ни фурычит...
anakarn вне форума