Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2005, 01:31     # 71
ArturEngel
Member

ArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собой
Балин, народ, ну вы тут полемику развели! это вроде статья про кулинарные блюда?
Как многие тут уже высказались, можно вообще ничего не есть, сидеть себе тихонечко в комнатке, прятаться от солнечного света, так как через чур много ультрафиолета тоже может навредить Можно также проваривать все овощи, лишняя безопасность не помешает. Лучше всего стать вегетарианцем - убивать животных плохо Потом, чаво еще логического я тут уловил... Ага, после прочтения лекции по биологии несколькими постами выше, можно не только к свинине потерять аппетит... Поэтому я даже читать не стал, посмотрев на оглавление. И потом, кому нибудь есть ваще дело до того, что на столе (пусть это даже свинячий шашлык) когда прибежав с работы, уставший, голодный, набрасываешся на свой обед? Мне вот ваще до чертиков, кто там в каком месте себя сервирует, я лучше набью желудок
И честно сказать, для меня эта тема находится ваще за гранью понимания, до такой дикости я еще не доходил, чего не скажет обо мне ее создатель
ArturEngel вне форума