Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2005, 13:48     # 234
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
"Арсенал" - "Манчестер Юнайтед": после матча

Перед матчем "Арсенал" - "Манчестер Юнайтед" главные тренеры команд признавали, что проигравший выбывает из борьбы за титул чемпионана Англии. После игры Арсен Венгер в интервью французскому телевидению сказал: "Мы потеряли титул, это уже наверняка. Я так думаю. Оба тренера сказали перед игрой, что, кто бы ни проиграл, не будет иметь шансов и я верю в это."
"Мы отыграли два мяча, что подтверждает характер команды. Это была фантастическая работа", заявил Фергюсон. Что касается способности "МЮ" не дать "Челси" выиграть свой первый титул за последние 50 лет, он добавил: "Мы можем выиграть все оставшиеся игры до конца сезона и не выиграть чемпионат. Но я думаю, что самая важная вещь - то, что мы показали, что находимся в хорошей форме и мы должны иметь шанс, если они ошибутся."
Венгер согласился с таким анализом: "Мы не бросим бороться, но мы теперь слишком далеко позади. Третий гол нас добил. Мы разочарованы, но мы должны оправиться".

---------------------------------------
PS. Напомню счет матча:
Арсенал — Манчестер Юн. 2:4