Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2005, 19:31     # 236
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Leon:
МЮ начал набирать форму и показывать свой настоящий футбол
По мне - так МЮ начал показывать более качественный футбол, чем на старте, а не "свой настоящий". Увы... Нынче - это совсем другая команда с другой игрой и (в большинстве своем) другими игроками. Я уже давно говорил, что считаю, что Фергюссон должен был уйти еще в 2002 году (как минимум!). А не повторять с МЮ судьбу "Спартака", превратившегося в перевалочную трансферную базу. Но мы имеем то, что имеем...
Возможно, МЮ повезет, и "Челси" сбойнёт (во что, честно говоря, слабо верится). Но все же, по-моему, не заслуживает нынешний МЮ чемпионства. IMHO!

Последний раз редактировалось vkleonid; 03.02.2005 в 01:33.
vkleonid вне форума