Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2005, 19:45     # 240
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
"Арсенал" потерял защитника

Защитник английского футбольного клуба "Арсенал" Сол Кэмпелл выбыл на две недели после того, как в матче английской премьер-лиги против "Манчестер Юнайтед" получил травму лодыжки. Кэмбеллу придется пропустить встречи своей команды против "Астон Виллы" и "Кристал Пэласа", а также товарищеский поединок сборной Англии против национальной команды Голландии.

Футболист "Мидлсбро" играет на обезболивающих

Один из лучших игроков английского футбольного клуба "Мидлсбро", Малколм Кристи, признался, что вынужден принимать обезболивающие препараты в течение 15 последних месяцев, восстанавливаясь от перелома ноги.
Когда я впервые сломал ногу, мой хирург использовал металлические штыри, чтобы скрепить кости. Эти детали останутся в моей ноге до конца моей жизни. Я пытался оставаться в хорошем настроении, однако чувствовал, что что-то не так. Мне приходилось принимать все больше обезболивающих, однако я до сих пор испытываю последствия травмы. Я принимаю лекарства перед каждой тренировкой", - рассказал 25-летний футболист.

источник:sport-express.ru