Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2005, 07:16     # 8
Ilyazzz
::VIP::
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
shuron

даа...раз в твоем посте прозвучали слова ХАЛВА и ДУМ - ты вероятно геймер...а в таком случае возьми инет, залезь на iXBT в раздел AMD и погляди на сводники по ним - за свои деньги они БОЛЬШИХ по частоте P4 просто выигрывают(ессно говорю про игры) - причем во всех тестах...конечно в тестах этих много НО - но все равно если посчитать деньги то для игр AMD гораздо выгоднее...т.ч. по поводу камня - AMD Athlon 64 2800+(754) - по деньгам выгоднее пока нету... =)

Маму под это - Epox EP-8KDA3J - недорого(около 100$ у меня) и все есть что нада для жизни... =)

Видео - однозначно GeForce 6600GT под AGP - даже если AGP совсем погибнет под игом Intel, ИМХО, ты через годик этот девайс счастливому обладателю AGP'шной платы продашь дороже чем щас купишь... =)))

P.S. хочешь быстрый винт - бери WD Raptor - дорого коечно, но если взять два по 74 Гб получится 148Гб - причем на такой скорости...закачаешся... =)))

madsurrge

возможно повторюсь - но мамы под AMD 64 с PCI-E есть - чипсет NForce 4... =)

MegaVovaN

ответный респект... =)