Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2005, 12:39     # 11
shuron
Full Member

shuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от deserg
shuron
Если реально не гонишься за "будущим" то можно взять проверенное, как сделал я, т.е. Abit NF7-S (у меня просто NF7, а ты возьми NF7-S там и звук круче и SATA есть)
к ней возьми камень AthlonXP 2500+ и разгони его до 3200+
оперативки возьми гигу и главное видяха... у меня FX5900 - и халфа и дума идут.. но все-таки слабовато... лучше конечно 6800...
Конечно мамка старая и всякие тама PCI-E не поддерживает... зато дешево безумно... ИМХО, а зачем платить больше, если это самое больше и не нужно
Меня сейчас все устраивает... а потом уже когда с новинками устаканится.. когда nForce4 придет.. вот тогда и можно будет брать новье...
Именно такой подхол и уч меня!!
новиник мне не нтак уж важны..
главное соотношение цена/качество

Цитата:
Сообщение от Dimitri
А мне так АМД почему то больше все таки нравится.)
твой ответ очень помог! :D :D

Цитата:
Сообщение от MegaVovaN
HDD: С SATA проблем нет, надо чтоб мать поддерживала SATA (лучше SATA RAID). Купи 2 харда SATA, абсолютно одинаковых, и поставь их в RAID 0.

Проц: если будешь играть больше чем работать с тяжелыми (по потреблению вычислительных ресурсов) прогами, бери AMD 64, и только его. Если же играть будешь мало, то бери Pentium 4.
Винды поддерживают 64бит АМД! И он работает шустрее просто АМД (АМД32).

Oперативы возьми 512х2, DDR400 (PC3200), и поставь в Dual Channel - хватит за глаза.
-Вот это я никак не пойму, неужели моя XP поодерживатет Athlon 64?
И неужели AMD 64 3Ghz будет тогда фактичеки как Athlon 5-6 Ghz?
Ну или как их сравнить то можно?
-Про оперативку..
можно подробнее почему лучше 2 по 512 и что за Dual Channel

Цитата:
Сообщение от Ilyazzz
shuron

даа...раз в твоем посте прозвучали слова ХАЛВА и ДУМ - ты вероятно геймер...а в таком случае возьми инет, залезь на iXBT в раздел AMD и погляди на сводники по ним - за свои деньги они БОЛЬШИХ по частоте P4 просто выигрывают(ессно говорю про игры) - причем во всех тестах...конечно в тестах этих много НО - но все равно если посчитать деньги то для игр AMD гораздо выгоднее...т.ч. по поводу камня - AMD Athlon 64 2800+(754) - по деньгам выгоднее пока нету... =)

Маму под это - Epox EP-8KDA3J - недорого(около 100$ у меня) и все есть что нада для жизни... =)

Видео - однозначно GeForce 6600GT под AGP - даже если AGP совсем погибнет под игом Intel, ИМХО, ты через годик этот девайс счастливому обладателю AGP'шной платы продашь дороже чем щас купишь... =)))

P.S. хочешь быстрый винт - бери WD Raptor - дорого коечно, но если взять два по 74 Гб получится 148Гб - причем на такой скорости...закачаешся... =)))

madsurrge

возможно повторюсь - но мамы под AMD 64 с PCI-E есть - чипсет NForce 4... =)

MegaVovaN
ответный респект... =)
Не то что бы я геймер уже пол года не в чё не играл..
но если обновлять PC то пусть уж поддерживает прикольные игрульки
Ага про винды учту...
shuron вне форума