Цитата:
Сообщение от Lier
ysf
Сама ХР у меня стоит полтора месяца (за это время один раз мной сносилась по вышеописанной причине). ... Выключаем комп и получаем окошко-сюрприз. Даем понюхать диск и снова все в поряде.
Других сложностей пока не наблюдается и в остальном система работает стабильно. Чего ей надо, ума не приложу !!!
|
Думаю, что вот так запросто тебе не помогут, если только у кого-то гениальная мысль разродится!

Возможно дело в нескольких составляющих, но (!) раз ты уже переставлял за такой короткий срок - может быть попробовать другой вариант WinXP? Для начала, так сказать...
tinto
Вопрос такой уже пробегал на форуме - ответ был следующий! Если ты не вылезаешь из и-нета, то вроде как нужно поставить - заплаток там полезных море!.. Ну а если ты и сам грамотный и комп защищен надежно и не лазаешь ты в и-нете, то и нафиг вроде не нужно. Короче вещь получается на твое усмотрение!
После установки SP2 поверх WinXP Pro Corp Edition (англ.) никаких трудностей не испытываю. Создал интегрированный диск и сейчас на другие компы ставлю сразу с SP2.