Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2005, 18:56     # 319
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Arrow Англичанин отправляет SMS во сне

Мужчина из города Суонси (Великобритания) обнаружил, что отправляет текстовые сообщения во сне. 23-летний Ричард Гриффитс (Richard Griffiths) во сне отправил целую серию SMS-ок, а одна из них даже отражала содержание его ночного кошмара. «Я так часто пишу текстовые сообщения, что это стало моей второй натурой. Но все равно я был ошеломлен», — поделился впечатлениями сам Ричард. Свою первую «сонную» SMS-ку Ричард отправил своей маме в 2 ночи полтора года назад. Затем, как пишет The Sun, спустя пару месяцев он отправил текстовое сообщение своему другу Эшли Джонсу (Ashley Jones). Содержание было пугающим: «Помоги, я в беде, кто-то преследует меня». Эшли немедленно перезвонил и поговорил с Ричардом, который еще мгновение назад спал.

А однажды он отправил такое сообщение: «Балу, ты видел Багиру?» Оказалось, что накануне вместе со своими родственниками посмотрел фильм «Книга джунглей».

Эксперт по сну профессор Крис Иджиковски (Idzikowski) сказал, что никогда не слышал о подобном явлении, но история Ричарда кажется ему правдоподобной. Возможно, это новое проявление современного общества, считает профессор.

Источник: Helpix