Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2005, 12:47     # 17
Ilyazzz
::VIP::
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
shuron

я тебе больше скажу - AMD Opteron DP240(его реальная частота 1400 МГц) делает ПНя 2,8 на ядре Пресскот в архивировании WinRAR'ом(это 32-х битные вычисления) процентов на 25 минимум...это проверено...в играх для все обстоит подобным образом...вот чем Пень реально лучше - так это оптимизациями - именно под него оптимизировано большинство современной софты... =)

quaker

на том же iXBT отмечено - что впаяный контроллер памяти не приводит к большому улучшению ситуации в однопроцессорных системах...чтобы всю красоту этого дела оценить нада 2 камня - вот Hyper Transport себя раскроет в полной мере... =)

Cyber Punk

ты что-то неправильно понял - данная мама работает только с DDR SDRAM памятью, продукты на RDRAM сто лет уже не выпускаются...поддержывается до 4 Гб оперативы PC3200... =)
но в твоем случае - 2*512 Мб SEC-1 PC3200 - самое то бует...в остальном - все ништяк... =)

по поводу дуала - все очч просто - в этом камне двухканальный контроллер памяти...на маме 2 спаренных слота - так вот в каждой группе устанавливаешь по 1 мозгу...и все ОК... =)

Последний раз редактировалось Ilyazzz; 06.02.2005 в 12:50.
Ilyazzz вне форума