Цитата:
Clown:
Просмотрел я пару серий на Nickelodeon и пришёл к однозначному выводу, что это - очевидная заказуха от МакДональдса ( или KFC и иже с ними).
|
Для того, чтобы написать эту мессагу мне пришлось зарегиниться на имхо=) Ясное дело, что этот мульт может кому-то не нравиться, и, собственно, так как это личное дело каждого человека, я никого и не заставляю его смотреть... Хотя рекомендую

Но решить, что это реклама фаст-фуда...

такого я еще нигде не встречал) Все, кого я знаю, из большого количества людей, смотревших таки SpongeBob SquarePants, однозначно соглашались с тем, что это жестокая, но достаточно остроумная антиреклама мактошниловки, ну, или попросту говоря, издевательство. Чего стоит хотя бы мистер Краббс - такой злостный жмотина) Да и вообще, общечеловеческие пороки под водой всячески поливаются грязью и т.д. Собственно, полнометражка тоже вроде неплохая - у меня, правда, галимый перевод, но на английском смотреть очень даже весело) А уж за что наезжать на бедного Патрика... На мой взгляд, он самый клевый чел во всем мульте - когда на его лицо не посмотришь - все на смех пробивает...=)