Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2005, 20:30     # 11
CaptainFlint
Full Member

CaptainFlint Гурее всех гурых :-)
CaptainFlint Гурее всех гурых :-)CaptainFlint Гурее всех гурых :-)
Странно, что никто не упомянул Windows PowerPro. Конечно, использование его исключительно для сворачивания окон в трей - это забивание гвоздей... не знаю, даже не микроскопом, а, скажем, современным сотовым телефоном (у которого встроенная фотокамера, видеокамера, диктофон, графический редактор, MP3-плеер, ну и так далее). Просто PowerPro - это настолько универсальная утилита, что сворачивание окон в трей даже смешно упоминать. У меня, например, сворачивание в трей повешено на щелчок правой кнопкой мыши на кнопке сворачивания, удобнее придумать сложно: левой кнопкой сворачивается обычно, правой - в трей.
Возможности этой утилиты практически неограничены: можно отслеживать любые события (нажатия клавиш, сочетаний клавиш, щелчков разными кнопками мыши в разных областях экрана и окна, появления определённого окна...), и вешать на эти события свои действия (управление окнами, треем, виндой, запуск файлов, посылка сообщений окнам...). Мало того, в качестве действий можно использовать скрипты, а не одиночные действия. Также есть поддержка плагинов, планировщик заданий, таймеры, поддержка нескольких виртуальных экранов... Дальше не перечисляю, поскольку жалко своего времени.
В памяти занимает около 2.5-3 метров, что для такой программы более чем скромно.
И всё это совершенно бесплатно! Осталось только сказать, где эту прогу достать: _http://powerpro.webeddie.com/

PS: указал ссылку тут, поскольку для бесплатного продукта заводить тему в Варезнике глупо.

PPS: одно предупреждение, чтобы не было разочарований: к сожалению, хоть и не всегда деньгами, но платить надо за всё. В данном случае платой за универсальность является неимоверное количество настроек, в которых попросту невозможно взять и сразу с нуля во всех разобраться. Программа сложна в настройке, особенно для новичка. Я, например, три или четыре раза пытался установить эту программу, и после тщетных попыток разобраться с ней, удалял с компа. Но в конце концов упоминания на форумах о том, какие вкусности можно делать этой программой, заставили меня снова поставить её; теперь пользуюсь и удалять не собираюсь

Последний раз редактировалось CaptainFlint; 07.02.2005 в 21:53.
CaptainFlint вне форума