Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2002, 20:50     # 236
Unforg1ven
::VIP::

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Вчера покупала будильник. Долго выбирала, замучила наверное продавца.Наконец выбрала, будильник проверили, звонит замечательно, громко. Положила я покупку в сумку и пошла за яблоками. Стоит очередь. Тут у кого-то звонит мобильный. Стоящие в очереди начинают лихорадочно доставать свои мобильники кто из сумок, кто из теплых курток. Тут я прислушиваясь к своей сумке и смекаю, что это мой будильник. Я говорю стоящим в очереди "Это у меня", и представте лица тех, кто стоял в очереди, когда я достала этот чертов будильник. Непонятно зачем я стала оправдываться "Я его только-что купила. Честное слово". Представляете, как мягко говоря, ржала очередь.
Unforg1ven вне форума