Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2005, 15:51     # 212
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
denver:
Ну так я тебе открою глаза На PHP проектов в сотни раз больше и соответственно спрос на ПХП больше, и соответственно предложений больше. Найди мне хостинг с поддержкой ASP стоимость которого будет на уровне средней стоимости хостинга с ПХП. Когда не найдешь напомни мне пояснить отчего он дороже не только с точки зрения экономики но и с юридической точки зрения
Да все так, но...
Главный плюс ПХП это стоимость.

Проблема в том что кроме этого плюсов то не так и много. Да ПХП идеален для написания сайта из нескольких страниц, которые в наполнении в большинстве своем статичны. Но что если перед нами масштабный проэкт?
На чем его удобнее писать?

Наведу пример. В АСП.НЕТ мы четко указываем что у нас строка, а что число. В ПХП не так. Там в переменную могу запихнуть че хочешь. После чего может произойти ошибка которую так просто и не выловишь. Да это рассеяность. Ну и что? Время-деньги.
А классы где удобнее писать? А модифицировать какой проэкт легше, а главное быстрее?

Тут ведь можно задуматся, а зачем нам АСП.НЕТ, если есть решение, которое намного дешевле? Откуда берутся заказчики, у них что глаза закрыты? Может и им надо открыть эту простую истину? Почему?? Оставлю вопрос открытым.

Я ни в коем случае не ущемляю ПХП. Все что написано на АСП.НЕТ можно написать и на ПХП. Также зная HTML намного быстрее можно освоить ПХП нежели АСП.НЕТ. Для небольших фирм ПХП - это оптимальное решение. Поэтому спрос будет всегда.

Но мы же говорим о перспективе, ведь так? Кто больше заплатит? Может все же та организация, для которой оплата хоста АСП.НЕТа не является такой уж и проблемой?
Gunslinger вне форума