Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2005, 11:12     # 252
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Rollers:
Абрамович и в президенты, и чё ему не сидится
Я так думаю, что кандидатуру Абрамовича выдвинули больше для экзотики, так сказать. Не, ну должна же быть видимость борьбы за такое хлебное место! А тут - Рома. И к футболу какое-никакое отношение имеет, и менеджер, вроде как, знатный. И во всей Европе - не последний человек! Чем плохо?
Кстати, вон и Трапищев тоже не против футбол возглаваить. А что? Личность он, как ни крути, одна из самых известных в нашем спорте. Да и не только в нашем! До чего теннис довел (в хорошем смысле!) - тоже всем хорошо известно. Как организатор, то бишь менеджер - тоже не из последних. Ну чем не кандидатура?
Только вот не верится мне, что менеджеры такого уровня окажутся у руля нашего футбола.
Мутко... Он, наверно, мужик неплохой. Не знаю. Чем-то особым до сих пор себя не проявил, по-моему.
Короче говоря, очень бы мне не хотелось, чтобы опять (по старой нашей традиции) где-то там наверху кто-то там придумал кандидатуру, которая то ли за теннисом вовремя с кем-то водочки приняла, то ли на лыжах с кем-то рядом вовремя прокатилась, то ли родилась на соседней с кем-то улице... Т.е. "свой"!
А то будем позже вспоминать времена Колоскова, как период наивысшего расцвета нашего футбола

Последний раз редактировалось vkleonid; 09.02.2005 в 11:15.
vkleonid вне форума