Цитата:
Rollers:
Абрамович и в президенты, и чё ему не сидится
|
Я так думаю, что кандидатуру Абрамовича выдвинули больше для экзотики, так сказать.

Не, ну должна же быть видимость борьбы за такое хлебное место! А тут - Рома. И к футболу какое-никакое отношение имеет, и менеджер, вроде как, знатный. И во всей Европе - не последний человек! Чем плохо?
Кстати, вон и Трапищев тоже не против футбол возглаваить. А что? Личность он, как ни крути, одна из самых известных в нашем спорте. Да и не только в нашем! До чего теннис довел (в хорошем смысле!) - тоже всем хорошо известно. Как организатор, то бишь менеджер - тоже не из последних. Ну чем не кандидатура?
Только вот не верится мне, что менеджеры такого уровня окажутся у руля нашего футбола.
Мутко... Он, наверно, мужик неплохой. Не знаю. Чем-то особым до сих пор себя не проявил, по-моему.
Короче говоря, очень бы мне не хотелось, чтобы опять (по старой нашей традиции) где-то там наверху кто-то там придумал кандидатуру, которая то ли за теннисом вовремя с кем-то водочки приняла, то ли на лыжах с кем-то рядом вовремя прокатилась, то ли родилась на соседней с кем-то улице... Т.е. "свой"!
А то будем позже вспоминать времена Колоскова, как период наивысшего расцвета нашего футбола