Венгер: "Я рад за Эша, который забил великолепный гол"
Арсен Венгер о...
...об игре в целом
"Я считаю, что мы очень хорошо отыграли первый тайм, создав множество моментов. Во втором тайме у нас было две или три хороших возможности забить четвёртый гол, но очень важной была победа в целом. И вы знаете, что когда вы ведете 3-0 в первом тайме, то на какой-то стадии команда начнёт атаковать, поэтому нам нужно было крепко обороняться, что мы сегодня и сделали".
...о возвращении Леманна и Эду
"Ну, мне показалось, что нам нужно было возвращение кого-то опытного, а у этих двух игроков есть огромный опыт и сильнейшая связь с другими игроками команды. Они хотели помочь своим партнёрам по команде и, должен сказать, сделали это прекрасно. Оба играли сегодня очень хорошо".
...о наиболее понравившемся голе
"Каждый гол хорош, знаете? Приятно было увидеть, как много моментов мы создали, но я рад за Эша, который забил великолепный гол, ведь это в том числе было и результатом коллективных усилий".
...об отставании после поражения от "МЮ"
"Это было огромным разочарованием. Конечно, мы хотим выигрывать наши домашние матчи. Это было великим разочарованием, но это часть игры, и я очень глубоко верю в силу моих игроков, которую они показали".
|