Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2005, 01:11     # 222
BC Scout
Junior Member

BC Scout Реально крут(а)BC Scout Реально крут(а)BC Scout Реально крут(а)BC Scout Реально крут(а)
Цитата:
Сообщение от RaZEr
А ты заметил что мы (в частности я) говорим о веб-приложениях?
Я-то заметил, а вот почему ты считаешь что, скажем, BizTalk / SharePoint интегрэйшн не является веб-приложением?

Или по твоему ASP.NET, web services, SOAP etc. - это технологии для написания игр для десктопа?

Мне кажется что часть участников дискуссии совершает классическую ошибку, принимая свой (сколь угодно большой) опыт за отражение полной картины. Отсюда и суперобобщения.

Я повторяюсь, но иногда это полезно. Язык программирования - это инструмент, а не цель. Инструмент должен соответствовать задаче, ее масштабу и, если хотите, ее идеологии. И поверьте, в реальном мире очень редко у программиста, работающего в коллективе, есть широкое поле для маневра с выбором инструментов. Поэтому для повышения собственной конкурентоспособности необходимо владеть широким арсеналом инструментов (языков, технологий, интерфейсов), быстро обучаться и, главное, уметь ПРОГРАММИРОВАТЬ (разрабатывать программы), а не кодировать чужие алгоритмы на "крутом" языке.
BC Scout вне форума