Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2005, 11:50     # 25
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Там где есть cue я всегда пишу,музыку которую я выкладываю на 99% это одним треком (миксом),по трекам я не признаю

Очень рад что многим нравится музыка которую я выкладываю,еще раз всем огромный респект кто мне помогает в этом деле,кто свежатинки подкинет кто фтп предоставит,мега респект и вам всем,кто качает и слушает,кто пишет тут.
Мне важно,интересно и нужно знать маши мысли,в своей темке я выкладываю музыку на свой вкус но смотрю что он совпадает с вашими.
Приятно черт побери
Темке еще и двух месяцев нет а сколько просмотров!!!
Почти 5000!
Качайте в удовольствие,я и дальше буду радовать красивой музыкой.
В среднем в теме появляется 3-4 альбома в день,это очень много,хочется как можно больше отдать,ведь с каждым часом новой музыки становится все больше и больше.
Это я к тому,что надо двигаться вперед и выкладывать свежее
Сначала думал выкладывать один альбом в неделю но это скучно и долго,сидеть и ждать целых 7 дней.
Так что буду выкладывать по макисмуму
Rizoma вне форума