Если кто-то не слышал, то пару дней назад на МКАД-е (если я не путаю) неизвестными был остановлен и обстрелян автомобиль с сыном Гинера. Были ранены водитель-телохранитель и, собственно, сын Гинера (говорили, что тяжело). В эту тему:
Президента ЦСКА вызовут на допрос
Следствие по делу о покушении на сына президента футбольного клуба ЦСКА Вадима Гинера намерено в ближайшее время допросить в качестве свидетеля отца потерпевшего - Евгения Гинера.
«Евгений Гинер предварительно уже был опрошен следователями сразу после покушения, а в ближайшее время он должен будет дать официальные свидетельские показания сами потерпевшие - Вадим Гинер и его охранник Александр Никонов по состоянию здоровья пока не допрашивались, - сообщили «Интерфаксу» в столичной прокуратуре. - В качестве таковой отрабатывается версия, связанная с коммерческой деятельностью отца потерпевшего и самого Вадима Гинера».
«Следствием пока не установлен тип оружия, из которого стреляли в Гинера и Никонова. По предварительным данным, это был пистолет-пулемет», - сказал собеседник агентства.
Сам президент ЦСКА Евгений Гинер в интервью «Газете» рассказал, что не знает, кто и за что мог покушаться на жизнь его сына Вадима. «Я навещал Вадима в больнице, чувствует он себя нормально. Состоялся разговор и со следователем. Это был не допрос - говорили в общих чертах. Сказал то же, что сейчас: никаких версий относительно произошедшего у меня нет».