Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2005, 01:07     # 211
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Если кто-то не слышал, то пару дней назад на МКАД-е (если я не путаю) неизвестными был остановлен и обстрелян автомобиль с сыном Гинера. Были ранены водитель-телохранитель и, собственно, сын Гинера (говорили, что тяжело). В эту тему:

Президента ЦСКА вызовут на допрос
Следствие по делу о покушении на сына президента футбольного клуба ЦСКА Вадима Гинера намерено в ближайшее время допросить в качестве свидетеля отца потерпевшего - Евгения Гинера.
«Евгений Гинер предварительно уже был опрошен следователями сразу после покушения, а в ближайшее время он должен будет дать официальные свидетельские показания сами потерпевшие - Вадим Гинер и его охранник Александр Никонов по состоянию здоровья пока не допрашивались, - сообщили «Интерфаксу» в столичной прокуратуре. - В качестве таковой отрабатывается версия, связанная с коммерческой деятельностью отца потерпевшего и самого Вадима Гинера».
«Следствием пока не установлен тип оружия, из которого стреляли в Гинера и Никонова. По предварительным данным, это был пистолет-пулемет», - сказал собеседник агентства.
Сам президент ЦСКА Евгений Гинер в интервью «Газете» рассказал, что не знает, кто и за что мог покушаться на жизнь его сына Вадима. «Я навещал Вадима в больнице, чувствует он себя нормально. Состоялся разговор и со следователем. Это был не допрос - говорили в общих чертах. Сказал то же, что сейчас: никаких версий относительно произошедшего у меня нет».