Арриго Сакки: "Робиньо уже принадлежит "Реалу"
"Реал" подтверждает информацию о приобретении Робиньо...
Спортивный директор мадридского "Реала" Арриго Сакки подтвердил информацию о том, что "королевский" клуб достиг договоренности с бразильским нападающим "Сантоса" Робиньо о его переезде в Мадрид, сообщает "Скай спортс".
21-летний бразилец в начале текущей недели заявил, что представители "Реала" представили ему контракт, но сделка пока не подписана.
Однако Сакки в интервью "Газзетта делло Спорт" заявил, что все уже решено, и Робиньо летом окажется в "Реале".
Селадесом интересуется Эспаньол
С представителями Испанца вошли в контакт скауты Эспаньола , относительно соглашения , предварительного контракта о переходе летом Испанца в Эспаньол.
Селадеса также хочет видеть в своих рядах Английский клуб Мидлсбро.
Селадес:" В этот момент я могу говорить только о том , что я был восхищен предложениями, которые я получил от клубов относительно следующего сезона, " сказал Селадес. " Но предпочитаю не обсуждать мой переход в этот момент. "
Президент "Сантоса": до июля Робиньо не продадим
Президент бразильского футбольного клуба "Сантос" Рикардо Тейксейра заявил, что нападающий Робиньо останется в команде до июля. "Робиньо не продан в "Реал", переговоров не велось, и мы не примем предложений о его продаже до июля", - заявил Тейксейра.
Как сообщает Sky Sports, ранее спортивный директор "Реала" Арриго Сакки заявил, что его клуб достиг договорённости о переходе Робиньо летом.