Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2005, 07:23     # 104
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Арриго Сакки: "Робиньо уже принадлежит "Реалу"

"Реал" подтверждает информацию о приобретении Робиньо...
Спортивный директор мадридского "Реала" Арриго Сакки подтвердил информацию о том, что "королевский" клуб достиг договоренности с бразильским нападающим "Сантоса" Робиньо о его переезде в Мадрид, сообщает "Скай спортс".

21-летний бразилец в начале текущей недели заявил, что представители "Реала" представили ему контракт, но сделка пока не подписана.

Однако Сакки в интервью "Газзетта делло Спорт" заявил, что все уже решено, и Робиньо летом окажется в "Реале".

Селадесом интересуется Эспаньол

С представителями Испанца вошли в контакт скауты Эспаньола , относительно соглашения , предварительного контракта о переходе летом Испанца в Эспаньол.

Селадеса также хочет видеть в своих рядах Английский клуб Мидлсбро.

Селадес:" В этот момент я могу говорить только о том , что я был восхищен предложениями, которые я получил от клубов относительно следующего сезона, " сказал Селадес. " Но предпочитаю не обсуждать мой переход в этот момент. "

Президент "Сантоса": до июля Робиньо не продадим

Президент бразильского футбольного клуба "Сантос" Рикардо Тейксейра заявил, что нападающий Робиньо останется в команде до июля. "Робиньо не продан в "Реал", переговоров не велось, и мы не примем предложений о его продаже до июля", - заявил Тейксейра.
Как сообщает Sky Sports, ранее спортивный директор "Реала" Арриго Сакки заявил, что его клуб достиг договорённости о переходе Робиньо летом.