Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2005, 08:17     # 246
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Яшин: мною интересуются все клубы суперлиги, выходящие в плей-офф

Российский хоккеист Алексей Яшин в интервью "СЭ" заявил, что хочет играть в российской суперлиге, но не может этого пока сделать из-за проблемы страхования своего договора с клубом НХЛ "Нью-Йорк Айлендерс" на $90 млн. "Накануне я встречался со своим агентом Марком Гандлером, и он сообщил, что переговоры с российской страховой компанией начались. В свою очередь, ни одна из североамериканских и западноевропейских компаний работать с нами не желала. Вариант с российской страховой фирмой - мой последний шанс. Если он не реализуется, в нынешнем сезоне в официальном матче на лед выйти уже не смогу. Тем более что очередной раунд переговоров НХЛ и профсоюза завершился провалом - и сезона за океаном, вероятно, не будет", - отметил Яшин.
На вопрос, насколько высок интерес к хоккеисту со стороны клубов суперлиги, Яшин ответил: "К Гандлеру по поводу моей кандидатуры обращались все команды суперлиги, выходящие в плей-офф".

Гашек отказался приехать в Россию

Чешский вратарь Доминик Гашек отказался от предложения магнитогорского "Металлурга" заключить соглашение с российским клубом.

Ягр приедет в Омск, если не закончится локаут

Главный тренер омского "Авангарда" Валерий Белоусов ждет чешского нападающего команды Яромира Ягра, продолжающего лечение на родине, в Омске 15 февраля. Как информирует "Советский Спорт", Ягр вернется в Россию лишь в том случае, если не закончится локаут в НХЛ.

"Северсталь" отказалась от бывшего игрока НХЛ

Из череповецкой "Северстали" освобожден защитник Алексей Тезиков. Вместо него заявлен начинавший в команде сезон другой игрок обороны - Раиль Розаков, который во время декабрьского перерыва играл в "Сибири".

Салават Юлаев требует 40 тысяч у Лады

Тольяттинская "Лада", которая пытается вернуть из аренды нападающего "Салавата Юлаева" Игоря Григоренко, столкнулась с финансовыми сложностями. "За принадлежащего нам Григоренко уфимский клуб требует компенсацию $40 тыс" - заявил в интервью "Советскому Спорту" генеральный менеджер "Лады" Леонид Вайсфельд.

Федоров уйдет из "Спартака"

Нападающий московского "Спартака" Федор Федоров в ближайшее время подпишет контракт с магнитогорским "Металлургом". Как сообщает "Советский Спорт", соглашение сроком до 30 апреля будет заключено после того, как Федоров вернется со "Шведских игр". Отец игрока обсудил все детали контракта с руководством красно-белых, которое согласилось отдать хоккеиста в аренду. "Я очень хочу играть в хоккей - не важно где", - заявил Федоров.