Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2005, 10:42     # 16
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
Цитата:
Innocead:
Но IMHO каждый забудет про мораль, если перед ним возникнет возможность поиметь номер типа 10000(0) или xyyyyy (yyyyyx) и т.д., причем, на халяву!
Это спорный вопрос. Я, например, не вижу никаких отличий в номере из 6-и знаков и из 9-и знаков, кроме простоты запоминания.
Цитата:
GuRman:
Насчет наличия контакт листа, это еще не фактор, т.к. многие юзают крысу как и я, и кл на сервере у меня пустой.
Но ведь до крысы люди пользовались стандартным клиентом, значит хоть что-то на сервере осталось (6-знаки ведь давно регистрировались). Или я не прав? Поправьте, ведь я не асечник и особо в ней не разбираюсь.
Цитата:
GuRman:
Кстати в последнее время появилось много номерков-неведимок, которые отвязались от примака и можем вписать свой
Вот и поделился бы информацией. Как опознать такой номер? Как с высокой вероятностью определить, что номер "заброшен"? Всем же проще станет.
Цитата:
Dimm:
Этику (будь то воровская или хакерская) статьей не привьешь.
Тут ты прав, к сожалению. Но ведь у нас на форуме собираются не последние люди с ICQ-hack сцены, может если они поделятся, какими-либо правилами, то новички прислушаются. Ведь это вовсе не игра в благородство, а элементарная порядочность. Если номером активно пользуются, то его угон сравним с кражей, а если номер не используется, то это можно сравнить с находкой, ИМХО.
FantomIL вне форума