Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2005, 12:01     # 74
lbd
Newbie

lbd Известность не заставит себя ждатьlbd Известность не заставит себя ждать
QyRoN
1. Ну...
2. "Своя" база - это не твоя, а база, в которой ищет Helium при поиске по CDDB. IMHO это не freedb
3. Это да
4. Для этих целей есть штуки и помощнее...
5+8+9. Я уже писал в первом посте, что это не инструмент для вопросов "какой внешний носитель и где он лежит", а для ведения каталога (индекса) базы файлов с музыкой (кучу CD базой назвать сложно). База предполагается ВСЯ on-line и доступной для записи, и поэтому вопросы "править тег только в индексе" просто не ставились
10. Дололнительные - это которых нет в полях тегов - установка Rating, Release type, Encoding Quality (лично я не слишком полагаюсь на сохранность индекса, и вести в нем что-то основательное избегаю)
7+11. Не было особой нужды, но посмотрю...
Цитата:
QyRoN:
На форуме увидел, что уже есть бета 2005 года с улучшенной функциональностью, но пока она _очень_ тормозная.
А за это спасибо, правда, она вроде не то что тормознутая, а с другими проблемами, но в целом вроде лучше. И где эта бета? Что увидишь - свистни

PS. А вообще, сейчас, когда появились терабайтные внешние HDD (у меня все хозяство на ноутбуке) сидеть на горе CD c их нестабильностью и проблемами, о которых теперь говорят все чаще и чаще...
lbd вне форума