Цитата:
Innocead:
В интернете можно найти все! Но не кто же не обязан "разживать" всю информацию и положить аккуратно в ротик, по крайней мере я так думаю
|
1. я и не прошу разжевывать.. хотя если смотреть с этой стороны - то почему тогда "хакинг" стоит разжевывать - а защиту - нет ??
2. имхо форумы и существуют для того чтобы люди общались и помогали друг другу, и кстати, они (форумы) являются частью инета
и вообще по теме:
недавно у одного товарища моего угнали 9-знак (красивый, но честно полученный при регистрации). клиент у него - миранда. пользовался он аськой каждый день, при том в основном по работе. отвязали от примака.
товарисч конечно ОЧЕНЬ расстроился т.к. 1 - он гордился этим номером, 2 - клист 3- общение по работе
знакомый мой написал ему в аську (свою же) - попросил вернуть.. ща открою лог и процитирую ответ:
>> 09.02.2005 17:55:50 ***** wrote:
>> вчера пытался по-хорошему договориться
>> не удалось
>> 09.02.2005 17:56:01 **** wrote:
>> сегодня пришлось по-плохому
>> сработало
>> 09.02.2005 17:56:15 SolyEin wrote:
>> а че он те вчера сказал ?
>> интересно - на будущее
>> 09.02.2005 17:57:33 **** wrote:
>> он- ничем помочь не могу, пароль от номера я не имею, пасс у друга
>> я- ну спроси у него
>> он- как будет спрошу, и он скажет мне пароль я даже знаю какой
>> "Пошли хозяина нах.й"
(точка в бранном слове моя)
вот так - вежливо и культурно (притом ответ про друга явно отработанный уже)
и хотя у угонщика есть свой сайт по продаже аськономеров, нам как бы повезло что он оказался слегка ломом. по примаку (новому) и поиском нашли его данные.. угонщиком оказался мальчик вова (фамилию и адрес не скажу

17-ти лет от роду. ну а дальше разговор уже происходил по теме управления К и т.д.

номерок вернул
понимая то, что данная проблема будет существовать, все же хочется согласиться с 1 и 3 постами этой темы, то бишь с FantomIL
а с другой стороны - вот наример: подруге на работе открыли доступ в инет - хоцца же человеку красивый номер (с целью легкости запоминания - т.к. толпе народы раздавать его придется по работе)
и так плохо - и эдак неорошо