Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2005, 11:49     # 21
SolyEin
Junior Member

SolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Innocead:
В интернете можно найти все! Но не кто же не обязан "разживать" всю информацию и положить аккуратно в ротик, по крайней мере я так думаю
1. я и не прошу разжевывать.. хотя если смотреть с этой стороны - то почему тогда "хакинг" стоит разжевывать - а защиту - нет ??
2. имхо форумы и существуют для того чтобы люди общались и помогали друг другу, и кстати, они (форумы) являются частью инета

и вообще по теме:
недавно у одного товарища моего угнали 9-знак (красивый, но честно полученный при регистрации). клиент у него - миранда. пользовался он аськой каждый день, при том в основном по работе. отвязали от примака.
товарисч конечно ОЧЕНЬ расстроился т.к. 1 - он гордился этим номером, 2 - клист 3- общение по работе
знакомый мой написал ему в аську (свою же) - попросил вернуть.. ща открою лог и процитирую ответ:

>> 09.02.2005 17:55:50 ***** wrote:
>> вчера пытался по-хорошему договориться
>> не удалось
>> 09.02.2005 17:56:01 **** wrote:
>> сегодня пришлось по-плохому
>> сработало

>> 09.02.2005 17:56:15 SolyEin wrote:
>> а че он те вчера сказал ?
>> интересно - на будущее

>> 09.02.2005 17:57:33 **** wrote:
>> он- ничем помочь не могу, пароль от номера я не имею, пасс у друга
>> я- ну спроси у него
>> он- как будет спрошу, и он скажет мне пароль я даже знаю какой
>> "Пошли хозяина нах.й"
(точка в бранном слове моя)
вот так - вежливо и культурно (притом ответ про друга явно отработанный уже)

и хотя у угонщика есть свой сайт по продаже аськономеров, нам как бы повезло что он оказался слегка ломом. по примаку (новому) и поиском нашли его данные.. угонщиком оказался мальчик вова (фамилию и адрес не скажу 17-ти лет от роду. ну а дальше разговор уже происходил по теме управления К и т.д. номерок вернул

понимая то, что данная проблема будет существовать, все же хочется согласиться с 1 и 3 постами этой темы, то бишь с FantomIL

а с другой стороны - вот наример: подруге на работе открыли доступ в инет - хоцца же человеку красивый номер (с целью легкости запоминания - т.к. толпе народы раздавать его придется по работе)
и так плохо - и эдак неорошо