Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2005, 16:26     # 10
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
Всем откликнувшимся спасибо.
Проблема в том, что я делаю на компьютере все. Я имею в виду и работаю (програмирую и пишу текст. фаилы), и интернет, и фильмы, и игры. А для все этого проктически невозможно подобрать экран.
Единственое что понял, надо в любом случаи брать хороший. Посмотрел на LCD, так если неплохой, то цена зашкаливает. Решил взять CRT, просмотрел какой стояший, а таких уже не выпускают, по крайней мере не привозят в Израиль. Я смотрел на Сони и Яму, а они теперь поставляют только жк мониторы. Теперь совсем растроился.
4eburashka вне форума