Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2005, 19:20     # 266
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Фергюсон: "Челси" просто везет"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что, по его мнению, значительный очковый отрыв "Челси" от преследователей в чемпионате Англии объясняется, главным образом, везением.

"Я продолжаю утверждать, что они не играют, а добиваются результата. При этом им везет. Сами мы ошибок не допускаем - показываем чемпионскую игру, выигрываем и продолжаем надеяться, что что-нибудь изменится. Шансы, что соперник оступится, еще остаются", - оценил ситуацию Фергюсон. В настоящий момент "МЮ" отстает от "Челси" на девять очков.

Мидо публично извинился перед тренером сборной

Недавнее приобретение "Тоттенхэма", Мидо, в минувшие выходные отправился к себе на родину, в Египет, и принес извинения тренеру национальной команды Марко Тарделли в надежде вернуть себе место в сборной.

В сентябре прошлого года Мидо отказался приехать на отборочный матч чемпионата мира против Камеруна, поскольку был занят подоготовкой к сезону со своим клубом - "Ромой", цвета которой он тогда защищал. С тех пор Тарделли больше не вызывал одного из самых звездных египетских футболистов в сборную.

Воспользовавшись небольшой паузой в выступлениях "Тоттенхэма", Мидо прилетел в Каир и публично извинился перед Тарделли: "Я не вправе отдавать приказания и утверждать, что я буду играть за сборную тогда, когда сам захочу. Я всегда буду ставить интересы национальной команды выше своих собственных. Я признаю, что порой был груб с египетской прессой, но сейчас у меня намного больше опыта и я знаю, что без журналистов никуда".

Похоже, что теперь новый тренер сборной Египта, Шауки Харейб, вновь пригласит Мидо в состав национальной команды. Следующий матч египтяне проведут 25 марта. Их соперником станет сборная Ливии.

Кьюэлл порадовал Бенитеса

Атакующий полузащитник "Ливерпуля" Харри Кьюэлл завершает восстановление после травмы паха и уже завтра сыграет в товарищеской встрече за резервный состав команды. Эта новость порадовала главного тренера Рафаэля Бенитеса, который рассчитывает на австралийца в матчах 1/8 финала Лиги чемпионов против леверкузенского "Байера" (первая игра состоится 22 февраля).

Кьюэлл не выходил на поле с 19 декабря, однако теперь сможет помочь "Ливерпулю" и в чемпионате премьер-лиги, где клуб борется за четвертое место, дающее право сыграть в Лиге чемпионов на следующий год.