Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2005, 19:23     # 244
comr
Full Member

comr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуру
Многие стали выкладывать файлы в файлообменник rapidshare.de. Так вот как можно настроить под этот сайт флешгет? Если качать стандартно, через эксплорер, то вроде как качается. Но мне это не подходит: скачал эксплорером куда-то и через месяц забыл куда; или наткнулся на файл и не понимаешь о чем он. Т.е. я хочу сказать, что я всю информацию качаю флешгетом и знаю, что если мне что-то надо найти, что я когда-то качал, я лезу во флешгет.
Я уж весь флешгет излазил: строку агента поставил ie5.x, потоков поставил 1. И rapidshare все-равно угадывает: закачивается какой-то файл размера 5кб. Если попробывать этот же файл качать эксплорером - то качается нужный файл... помогите

З.Ы. сорри, только когда опубликовал заметил, что можно было это сообщение просто добавить к предыдущему. не обижусь, если модераторы объединят сообщения

Последний раз редактировалось comr; 14.02.2005 в 19:27.
comr вне форума