Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2005, 19:54     # 245
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
comr:
если даже грубо посмотреть через F3 в каком-нибудь коммандере файл default.jcd (ну или как у кого называется база), то там вся информация видна
Посмотрел. Это не простой тексовик, а структурированный. Технически, если знать описание формата и иметь достаточно времени, можно накропать прогу под просмотр и редактирование.
Кстати, если загрузить этот файлик в флэшгет, можно редактировать в нём, через свойства закачанного объекта...
Хотя сам я, к примеру, описания файликов храню в простом текстовике files.bbs (воспринимается и удобно обновляется FARом, очень удобно).
Цитата:
comr:
Я уж весь флешгет излазил: строку агента поставил ie5.x, потоков поставил 1. И rapidshare все-равно угадывает: закачивается какой-то файл размера 5кб. Если попробывать этот же файл качать эксплорером - то качается нужный файл... помогите
Странно, я качаю с рапидшаре именно флэшгетом, юзерагент - флэшгет, иногда и в два потока - и всё качается... Может, у Тебя запрещено использование cookies?
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума