Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2005, 05:11     # 110
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
"Сосьедад" опроверг информацию о переходе Нихата

Президент "Реал Сосьедада" Хосе-Луис Астиасаран опроверг сообщения испанских СМИ о переходе игрока сборной Турции Нихата в московский ЦСКА. "Наш лучший форвард не покинет клуб до окончания чемпионата Испании этого сезона", – заявил он официальному сайту своего клуба.

Райкард: Савьола и Рикельме могут вернуться

Главный тренер футбольного клуба "Барселона" Френк Райкард заявил испанским журналистам, что Хавьер Савьола, отданный в аренду "Монако", и Хуан Рикельме, временно играющий за "Вильярреал", могут быть возвращены в клуб.

"Они игроки "Барселоны", и игроки хорошие. Я не исключаю возможность их возврата", - сказал наставник.

Лушембурго: "Честно говоря, я не ожидал такого удачного дебюта"
Победив в гостях "Осасуну", Вандерлей Лушембурго поставил рекорд, которого в истории мадридского "Реала" достичь не удалавалось никому - семь побед подряд в семи дебютных матчах. Журналисты газеты "Marca" подарили бразильскому тренеру футболку "Реала" с цифрой 7 на спине и фамилией Лушембурго и взяли по случаю установления нового рекорда интервью. Поблагодарив представителей прессы за подарок, тренер в шутку добавил: "Надеюсь, что в следкющий раз мы встретимся и вы подарите мне футболку с номером 14. Это бы означало, что мы выиграли и следующие семь игр подряд". Что ж, а почему бы этому не случиться?

Семь матчей чемпионата, семь побед. Ваш дебют таким никто не мог представить...

Это правда, я, признаться, тоже не ожидал такого хорошего начала. Каждый человек в любом случае стремится делать свою работу как можно лучше, но семь побед подряд - это действительно впречатляющий результат, добиться которого очень сложно, а тем более в таком сильном по числу участников чемпионате как испанский.

Что для Вас значит стать самым удачливым тренером-дебютантом мадридского "Реала" за всю его историю?

Для меня это большая честь и поэтому я очень доволен. Я на многие годы сохраню этот рекорд в моём сердце. И прошлую игру с "Осасуной" я никогда не забуду из-за того, что она для меня значила на личном уровне. Несомненно, это один из самых особенных и счастливых моментов в моей спортивной карьере.

Много говорится о Вашем влиянии на работоспособность команды, которая возрасла с момента Вашего прихода. Что тагого изменил Вандерлей Лушембурго, что команда выиграла семь матчей подряд?

Я хочу заверить, что единственными творцами этого рекорда были игроки. Я очень им благодарен за проделываемую работу. Они очень стараются, демонстрируют предрасположенность к работе, к настрою, и на "Эль Садаре" они показали свой чемпионский характер, они преодолели множество трудностей, таких как сильная игра соперника, климатические условия и болельщики, которые были настроены враждебно по отношению к нам на протяжении всего матча.

Теперь, когда рекорд поставлен, Вы ставите перед собой новые задачи, да?

Достижение этого рекорда - это очень приятная вещь, эта победа нас очень радует и мы должны как следует ею насладиться, потому что мы очень усердно готовились, чтобы эта победа стала реальностью. Но хочу сказать вот что: рекорд поставлен, это правда, но мы пока ещё ровным счётом ничего не выиграли. Семь побед подряд - это интересное достижение, но этот рекорд не даёт нам трофеев, а то, что ценится в футболе - это они.